O topping de chocolate negro da Callebaut é um "molho" de chocolate aveludado e fluido com intenso sabor a cacau! Esta cobertura castanha escura com sabor a chocolate funciona perfeitamente e tem uma textura fluida para decorar sobremesas e outros doces. Ótimo para decorar gelados, milkshakes, panquecas, cupcakes e muito mais!
A cobertura pode ser usada fria e quente. Vem num prático frasco squeeze que permite facilmente dosear e servir com grande precisão.
Modo de usar: use frio ou aqueça em banho-maria até 35 ° C para servir quente.
Ingredientes: xarope de glicose, água, dextrose, açúcar, cacau em pó desnatado, estabilizante: sorbitol, leite condensado açucarado, (leite integral, açúcar), gelificante: E407 com açúcar padronizado, conservante: ácido sórbico, sal, baunilha. Pode conter vestígios de: trigo.
O prazo de validade depois de aberto é de aprox. 4 semanas se armazenar no frio.
Armazenamento: 12 - 20 ° C.
Conteúdo: 1 kg.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.