O Callebaut Mousse de Chocolate de Leite contém pelo menos 70% de chocolate de leite e tem um sabor doce e cremoso de chocolate. A mousse tem uma textura rica e cheia, ao mesmo tempo sólida e arejada. Tem uma cor castanha clara e quente.
A mousse é fácil de fazer, em apenas 5 minutos aproximadamente mais 2 horas de refrigeração. Adicione facilmente a quantidade certa de leite, bata em alta velocidade, pulverize na forma desejada e deixe repousar no frigorífico por pelo menos 2 horas.
Ingredientes: chocolate 70% (cacau, leite em pó desnatado , açúcar, cacau em pó com redução de gordura, emulsificante: lecitina de soja, baunilha natural), açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, proteínas do leite, emulsificante: E471, estabilizador: E340ii, emulsionante: E472a. Pode conter vestígios de: trigo.
Contém 800 gramas.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.