Os Callets de Chocolate Callebaut – Extra Dark é um chocolate amargo extra-amargo com um grande reforço de cacau torrado.
A receita com o n° 70-30-38 é um dos chocolates pretos preferidos por muitos chefs e chocolatiers em todo o mundo. Tem um sabor de chocolate intenso, mas muito equilibrado. É dominado pelo seu corpo sólido de cacau torrado e amargos poderosos. A pitada certa de acidez e doçura criam equilíbrio e contraste.A receita 70-30-38 é perfeita para potencializar os sabores de chocolate nas suas criações. Ao mesmo tempo, deixa mais espaço para a criatividade com combinações do que muitos outros chocolates com uma abundância comparável em cacau.
Com as sua fluidez padrão, o 70-30-38 garante ótimos resultados finais numa ampla variedade de aplicações: moldagem e cobertura de confeitaria, aromatizante de ganaches, mousses, cremes, cremes, sorvetes, molhos.
Ingredientes: massa de cacau, cacau em pó (72%), açúcar (desnatado), E322 ( soja ), aroma natural de baunilha.
Conteúdo: 2,5 kg.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.