Para efeitos de culinária disponibilizamos o açúcar impalpável em embalagem de 250gr.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO - Para uso culinário.
MODO DE UTILIZAÇÃO - Produto pronto a usar conforme receita pretendida.
INGREDIENTES
Milho, água, açúcar branco moído e amido de milho.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1653kj/390kcal
Líquidos 0.120g dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 97,00g dos quais:
açúcares 75,00g
amido 21.87g
Fibra 0g
Proteína 0g
Sal 0g
Não contém alergénios.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007-
Conservar em local fresco e seco. Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/COMING014_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.