Para uso culinário açúcar anti-humidade em embalagem de 250gr
DESCRIÇÃO DO PRODUTO -
Polvilhe directamente sobre o produto final.
MODO DE UTILIZAÇÃO - Pronto a usar.
Nota: é aconselhável deixar arrefecer os produtos antes de polvilhar.
INGREDIENTES
Açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada, antiaglomerante: sílica (E551). Pode conter vestígios de glúten, ovos, soja, leite e frutos de casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G
Parâmetros Valores
Energia 1819kj/430kcal
Lípidos 7,50g dos quais saturados 5,50g
Hidratos de carbono 90,70g dos quais açúcares 90,70g
Fibra 0g
Proteína 0g
Sal 0g
ALERGÉNIOS
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Leite e seus derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
CARACTERÍSTICAS
MICROBIOLÓGICAS
(VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007-
Conservar em local fresco e seco.
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/COMING016_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.