Crie mini ovos de chocolate com este molde prático da Cake Star. Personalize com glacê ou decorações e terá o presente perfeito para a Páscoa. Ótimo para as crianças decorarem também.
Modo de usar:
Espalhe uma fina camada de chocolate derretido na forma usando as costas de uma colher. Vire de cabeça para baixo e coloque no congelador em papel manteiga por 5 minutos. Deixe o chocolate endurecer. Repita até atingir a espessura desejada. Uma vez firme, o ovo de chocolate sairá facilmente do molde. Para colar as duas metades, aqueça suavemente as bordas de cada metade até derreter e pressione levemente. Permitir definir.
Não é adequado para máquina de lavar louça. Lave bem antes de usar com água morna e sabão.
Tamanho do ovo: aprox. 3,5x4,8cm.
Conteúdo: 2 moldes com 12 metades de ovo.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.